- "Stadt, Land, Lecker" vom 19. August 2017 (1/7)
In der vierten Ausgabe von "Stadt, Land, Lecker" erreicht der mobile Food-Truck Schwarzach am Main.
- "Stadt, Land, Lecker" vom 19. August 2017 (2/7)
Sternekoch Johann Lafer freut sich auf den Wettbewerb mit …
- "Stadt, Land, Lecker" vom 19. August 2017 (3/7)
… Regionalkoch Joachim Schwab, der ganz routiniert seine …
- "Stadt, Land, Lecker" vom 19. August 2017 (4/7)
… Spezialität zubereitet: Geschmorte Rehschäufele mit Preiselbeerschmarrn und Speckwirsing.
- "Stadt, Land, Lecker" vom 19. August 2017 (5/7)
Ohne Rezept versucht Johann Lafer das Gericht von Joachim Schwab besser nachzukochen.
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… der Jury um Matthias F. Mangold, Felicitas Then (Mitte) und Ingrid Stenger wirklich besser schmeckt, sehen Sie am Samstag, 19. August um 15:20 Uhr im ZDF!
In Schwabs Landgasthof wird Tradition groß geschrieben. 1895 gegründet, wird er in der vierten Generation von Familie Schwab geführt. Schon seit Beginn seiner Kochkarriere beschäftigte sich Joachim Schwab mit längst vergessenen Rezepten aus der Region. Dabei inspirierten ihn die alten Kochbücher seiner Tante Klara. Nach seiner Ausbildung kochte er unter anderem in der Schweiz, bevor er sich 1990 entschloss an den heimischen Herd zurückzukehren und ein Jahr später den elterlichen Betrieb zu übernehmen.