ZDF
Die Küchenschlacht - Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau
Die Küchenschlacht
Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau
ZDF
Die Küchenschlacht
Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau
- 6
Fünf Kandidatinnen präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau
- Kochen
- Show
- unterhaltsam
- 6
- ZDF
Fünf Kandidatinnen präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidatinnen folgende Gerichte:
Petra Pechacek
Rinderfiletwürfel mit Miso-Zwiebeln, Pilze mit Ponzu-Butter, Tamagoyaki und Gurken-Amazuzuke (Rezept zum Download)
Helen Bartjes
Gebackene Spitzpaprika auf Feta-Creme mit Gremolata und Macadamianüssen (Rezept zum Download)
Mareike Simon
Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Kartoffel-Parmesan-Rösti und pochiertem Wachtelei (Rezept zum Download)
Mirja Gertchen
Ceviche vom Kabeljau mit flambierter Avocado, Gurken und Süßkartoffelchips (Rezept zum Download)
Lea Thomssen
Geröstetes Sauerteigbrot mit Guacamole, Feta-Creme, Rucola, gebratenen Kräuterseitlingen und pochiertem Ei (Rezept zum Download)