Spitzpaprika vs. Ceviche
Die Küchenschlacht
ZDF

Die Küchenschlacht - Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau

Die Küchenschlacht
Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau
ZDF
Die Küchenschlacht
Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau
  • 6

Fünf Kandidatinnen präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.

Die Küchenschlacht
Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau
  • Kochen
  • Show
  • unterhaltsam
  • 6
  • ZDF

Fünf Kandidatinnen präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidatinnen folgende Gerichte:

Petra Pechacek

Rinderfiletwürfel mit Miso-Zwiebeln, Pilze mit Ponzu-Butter, Tamagoyaki und Gurken-Amazuzuke (Rezept zum Download)

Helen Bartjes

Gebackene Spitzpaprika auf Feta-Creme mit Gremolata und Macadamianüssen (Rezept zum Download)

Mareike Simon

Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Kartoffel-Parmesan-Rösti und pochiertem Wachtelei (Rezept zum Download)

Mirja Gertchen

Ceviche vom Kabeljau mit flambierter Avocado, Gurken und Süßkartoffelchips (Rezept zum Download)

Lea Thomssen

Geröstetes Sauerteigbrot mit Guacamole, Feta-Creme, Rucola, gebratenen Kräuterseitlingen und pochiertem Ei (Rezept zum Download)