Rehfilet vs. Pici
- Kochen
- Show
- unterhaltsam
- 6
- ZDF
Fünf Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Beatrice von Loudon
Rehfilet mit Portweinsauce, Selleriepüree und glasierten Trauben (Rezept zum Download)
Robert Osterwalder
Miso-glasiertes Kabeljaufilet mit Blumenkohlpüree, Rote-Bete-Karotten-Topping, gepickelten Gurken und Pommes frites (Rezept zum Download)
Karolina Schwegler
Lachsfilet mit Weißweinsauce, Blattspinat, Kartoffelpüree und Kartoffel-Chips (Rezept zum Download)
Benjamin Neukirchen
Fischstäbchen mit Cornflakes-Parmesan-Panierung, Remoulade, Drillingen und Gurkensalat (Rezept zum Download)
Beth Steger
Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat (Rezept zum Download)