Mmmhh...Eis!
- 2 Euro für eine Eiskugel? (1/6)
Kein Problem. Ihr könnt einfach Eis zu Hause selber machen - und zwar ganz ohne Eismaschine! Für coole Rezepte - klickt euch durch die Bilder.
- So stellt ihr fruchtiges Eis her (2/6)
Einfach euren Lieblingsfruchtsaft in eine Eis-Form schütten. Wenn ihr mögt, könnt ihr auch noch Früchte dazugeben - etwa Heidelbeeren. Nach ein paar Stunden im Gefrierfach ist euer Eis fertig.
- Auch lecker: Buttermilcheis am Stiel (3/6)
Ihr könnt auch Joghurt oder Buttermilch zusammen mit frischen Obststücken pürieren, in eine Eis-Form geben und für ein paar Stunden ins Gefrierfach legen. Lecker und gesund!
- Super-Sauerrahmeis geht so (4/6)
2 Becher Sauerrahm, 50 ml Schlagsahne, 2 EL Vanillezucker, 1 Zitrone, 2 EL Crème fraîche: Zitronenschale reiben und Saft pressen. Alles miteinander verrühren und gefrieren lassen - fertig!
- Schnelle "Nice-Cream" (5/6)
Reife Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für ein paar Stunden einfrieren. Dann die gefrorenen Bananen mit etwas Milch in einen Mixer geben und cremig pürieren. Einfacher geht's kaum!
- Schmeckt nach Sommer: Kokossorbet (6/6)
Ein Ei trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen, etwas Zucker hinzufügen. Eine Dose Kokosmilch und etwas Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Eischnee unterheben und gefrieren lassen.