Matjes-Lachsforellentartar mit Honig-Senfsoße
Volle Kanne
ZDF

Volle Kanne - Matjes-Lachsforellentatar

Volle Kanne
Matjes-Lachsforellentatar
ZDF
Volle Kanne
Matjes-Lachsforellentatar
  • 26.06.2024

Auch Fisch kann man zu einem leckeren Tartar verarbeiten. Wie das geht, zeigt uns "Volle Kanne"-Chefkoch Armin Roßmeier. Verfeinert wird das Tatar mit einer Honig-Senfsauce.

volle kanne Logo grey
Matjes-Lachsforellentatar
  • Gesellschaft
  • Magazin
  • informativ
  • 26.06.2024
  • ZDF

Auch Fisch kann man zu einem leckeren Tartar verarbeiten. Wie das geht, zeigt uns "Volle Kanne"-Chefkoch Armin Roßmeier. Verfeinert wird das Tatar mit einer Honig-Senfsauce.