"Die Küchenschlacht": Die Profiköche Ali Güngörmüş, Ralf Zacherl, Milena Broger und Karlheinz Hauser stehen um einen festlich gedeckten Tisch, an dem Nelson Müller sitzt.
Die Küchenschlacht - Koch-Show
ZDF

Die Küchenschlacht - Koch-Show - Das Silvester-Menü vom 30. Dezember

Die Küchenschlacht - Koch-Show
Das Silvester-Menü vom 30. Dezember
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Das Silvester-Menü vom 30. Dezember
  • 6

Moderator und Gastgeber Nelson Müller lädt die Profiköche Karlheinz Hauser, Ali Güngörmüş, Milena Broger und Ralf Zacherl zum Silvestermenü ein.

Die Küchenschlacht
Das Silvester-Menü vom 30. Dezember
  • Kochen
  • Show
  • unterhaltsam
  • 6
  • ZDF

Moderator und Gastgeber Nelson Müller lädt die Profiköche Karlheinz Hauser, Ali Güngörmüş, Milena Broger und Ralf Zacherl zum Silvestermenü ein.

Vier Profiköche präsentieren folgende Gerichte:
Vorspeise von Karlheinz Hauser
Gebratener Lachs mit Fenchel und Pfirsich (Rezept zum Download)
Zwischengang von Milena Broger
Geschmorte Sellerierolle mit Selleriepüree, Schnittlauch-Öl, Nussbutter und Kapern (Rezept zum Download)
Hauptgang von Ali Güngörmüs
Auf der Haut gebratenes Hähnchen mit Ras-el-Hanout-Jus, Auberginen-Hummus und grünem Spargel (Rezept zum Download)
Dessert von Ralf Zacherl
Kir Royal: Johannisbeer-Sorbet mit Champagner-Schaum, marinierten Blaubeeren und dehydrierten Himbeeren mit Cerealien (Rezept zum Download)
Zusatzrezept von Nelson Müller
Auster mit Apfel, Kaviar und Buttermilchsud (Rezept zum Download)