Gebratene Perlhuhnbrust mit Frühlingskräuter-Risotto, gebratenem grünen Spargel und Morchelrahm
Die Küchenschlacht - Koch-Show
ZDF

Die Küchenschlacht - Koch-Show - Gebratene Perlhuhnbrust mit gebratenem grünen Spargel

Die Küchenschlacht - Koch-Show
Gebratene Perlhuhnbrust mit gebratenem grünen Spargel
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Gebratene Perlhuhnbrust mit gebratenem grünen Spargel
  • 6

Zwei Kandidatinnen präsentieren ihre Finalgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Die Küchenschlacht
Gebratene Perlhuhnbrust mit gebratenem grünen Spargel
  • Kochen
  • Show
  • unterhaltsam
  • 6
  • ZDF

Zwei Kandidatinnen präsentieren ihre Finalgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Bianca und Anja kochen das Finalgericht:

Gebratene Perlhuhnbrust mit Frühlingskräuter-Risotto, gebratenem grünen Spargel und Morchelrahm (Rezept zum Download)

Zusatzgericht von Viktoria Fuchs:

Frühlingskräuter-Gnocchi in Salbeibutter (Rezept zum Download)