ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show - Scaloppine vom Schwein vs. Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Scaloppine vom Schwein vs. Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Scaloppine vom Schwein vs. Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings
- 6
Vier Champions präsentieren ihre "Zitrusfrucht"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Scaloppine vom Schwein vs. Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings
- Kochen
- Show
- unterhaltsam
- 6
- ZDF
Vier Champions präsentieren ihre "Zitrusfrucht"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Franziska Kolb
Auf der Haut gebratener Zander mit Kumquat-Ragout, Zitrus-Rosenkohl und Selleriepüree (Rezept zum Download)
Robert Osterwalder
Scaloppine vom Schwein mit Pink-Grapefruit-Sauce, frittierten Kapern, Pappardelle mit Zitronen-Butter und Chicorée mit Blutorange (Rezept zum Download)
Joshua Vogel
Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings mit Kaffirlimetten-Zitronengras-Sauce, gebratenem Pak Choi und Erdnüssen (Rezept zum Download)
Alexander Marquardt
Seeteufel mit Safran-Mandarinen-Schaum, geschmortem Fenchel, Fenchelsalat, Mandarinen-Gel und Grapefruit (Rezept zum Download)