Scaloppine vom Schwein vs. Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings
Die Küchenschlacht - Koch-Show
ZDF

Die Küchenschlacht - Koch-Show - Scaloppine vom Schwein vs. Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings

Die Küchenschlacht - Koch-Show
Scaloppine vom Schwein vs. Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Scaloppine vom Schwein vs. Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings
  • 6

Vier Champions präsentieren ihre "Zitrusfrucht"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.

Die Küchenschlacht
Scaloppine vom Schwein vs. Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings
  • Kochen
  • Show
  • unterhaltsam
  • 6
  • ZDF

Vier Champions präsentieren ihre "Zitrusfrucht"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Franziska Kolb

Auf der Haut gebratener Zander mit Kumquat-Ragout, Zitrus-Rosenkohl und Selleriepüree (Rezept zum Download)

Robert Osterwalder

Scaloppine vom Schwein mit Pink-Grapefruit-Sauce, frittierten Kapern, Pappardelle mit Zitronen-Butter und Chicorée mit Blutorange (Rezept zum Download)

Joshua Vogel

Gedämpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings mit Kaffirlimetten-Zitronengras-Sauce, gebratenem Pak Choi und Erdnüssen (Rezept zum Download)

Alexander Marquardt

Seeteufel mit Safran-Mandarinen-Schaum, geschmortem Fenchel, Fenchelsalat, Mandarinen-Gel und Grapefruit (Rezept zum Download)